Installazione di Trimble Access

Prima di installare o aggiornare il software Trimble Access:

I file di lavoro (.job) creati utilizzando una versione precedente di Trimble Access vengono aggiornati automaticamente quando vengono aperti nell'ultima versione di Trimble Access. Una volta aggiornati, i lavori non possono più essere aperti nella versione precedente. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzare i lavori esistenti con l'ultima versione di Trimble Access.