Accesso e disconnessione

L'icona Accesso nella barra del titolo della schermata Progetti o della schermata Lavori è in grigio se non si è effettuato l'accesso.Toccare l’icona per accedere.

Per accedere o effetture la disconnessione bisogna essere collegati a Internet.

L'utente deve registrarsi utilizzando il proprio Trimble ID per:

• Scaricare la licenza di abbonamento Trimble Access la prima volta che si utilizza l'abbonamento Trimble Access. In caso contrario, verrà richiesto di eseguire l'accesso solo se si è precedentemente effettuato l'accesso.
  • Scaricare la licenza di abbonamento Trimble Catalyst Survey la prima volta che si utilizza l'abbonamento Trimble Catalyst Survey. Per i rilievi successivi, viene richiesto di accedere solo se si è precedentemente effettuato l'accesso.
  • Sincronizzare i dati Trimble Access con il cloud utilizzando l'abbonamento Trimble Connect.

Se si sta utilizzando un controller con una licenza perpetua, allora il controller deve avere un abbonamento Trimble Access Software Maintenance Agreement corrente e si deve avere un abbonamento Trimble Connect Business assegnato.

Per visualizzare i tipi di licenze assegnati a se o al controller, toccare e selezionare Informazioni su. Per maggiori informazioni vedere Installazione di Trimble Access.