Per cambiare la lingua o terminologia

Per cambiare la lingua del software

1. Usare Trimble Installation Manager per installare il pacchetto lingua richiesto nel controller.
  2. Toccare e selezionare Impostazioni / Lingua.
  3. Scegliere dall'elenco la lingua richiesta.

L'elenco delle lingue disponibili è determinato dai file della lingua che si è scelto di installare con il software.

4. Riavviare il software.

Per cambiare la terminologia usata nel software

Selezionare l'opzione Usa terminologia trasporto su rotaia per utilizzare i seguenti termini relativi al trasporto su rotaia se si esegue un rilevamento su ferrovia:

• Passa invece diVai quando si misura la propria posizione relativa ad una stringa o quando si picchetta una stazione su una stringa.
  • Alzata invece di Dist.V.

Selezionare l'opzione Usa terminologia distanza chainage per utilizzare il termine Chainage invece di Stazione per misurare la distanza lungo la strada o il tunnel.

Per utilizzare i tasti funzione su un tablet con tasti programmabili

Selezionare la casella di controllo Usa tasti funzione per poter assegnare le funzioni software Trimble Access a un tasto funzione su una tablet che non dispone di tasti funzione dedicati, ad esempio il tablet Trimble T10.

Utilizzare l'applicazione Button Manager installata sul tablet per impostare uno dei tre pulsanti programmabili sulla parte anteriore del tablet come tasti funzione. Per maggiori informazioni, consultare la Guida utente del tablet Trimble T10. Se si utilizza un tablet terze parti, controllare la documentazione del tablet per verificare i tasti funzione supportati e se siano programmabili.

Per maggiori informazioni, vedere Schermate e funzioni preferite.