Licenze e abbonamenti software

È possibile acquistare licenze software Trimble Access come licenza perpetua che è concessa in licenza al controller o come licenza di abbonamento assegnata a un singolo utente. Sono richieste licenze per l'app Topografia Generale e per ogni app Trimble Access che si desidera utilizzare.

È possibile visualizzare le licenze installate nel controller e le licenze di abbonamento assegnate all'utente registrato in qualsiasi momento nella schermata Informazioni su del software Trimble Access. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzare le informazioni sulla licenza corrente.

Se non si possiede una licenza o un abbonamento corrente, è sempre possibile provare il software. È possibile utilizzare Trimble Installation Manager per creare una licenza temporanea limitata per Trimble Access e quindi installare Trimble Access 2024.00 su qualsiasi computer Con Windows 10 o su un controller Trimble supportato che esegue Android. Per maggiori informazioni vedere Installazione di una licenza temporanea.