Configurare lo stile di rilevamento convenzionale

1. Toccare e selezionare Impostazioni/ Stile di rilevamento.
  2. Adottare uno dei seguenti metodi:

• Toccare <Nome stile> e poi toccare Modificare.
    • Toccare Nuovo. Digitare il nome dello stile e poi toccare Accetta.
  3. Selezionare a turno ciascuna delle opzioni e impostarle in modo da adattarle alla propria attrezzatura e alle proprie preferenze di rilevamento.

Per... Vedere...
    Configurare le impostazioni dello strumento Configurazione strumento
    Impostare i parametri per i punti topografici Opzioni punti convenzionali
    configurare il software per avvisare quando i punti duplicati sono misurati Opzioni tolleranza punto duplicato
    Configurare impostazioni di picchettamento Opzioni picchettamento
    Utilizzare un telemetro laser Telemetri laser
    Utilizzare un ecoscandaglio ecoscandagli
    utilizzare un localizzatore servizi Localizzatore radio
  4. Toccare Memorizza.