Impostazione file localizzatore servizi

Per memorizzare un punto all'elevazione misurata di una risorsa sotterranea, il lavoro deve utilizzare un file libreria caratteristiche FXL che contiene un codice con almeno un attributo Numero o Testo che corrisponde al nome di uno degli attributi definiti nel file ULD. La connessione del file FXL al file ULD in questo modo fa apparire il valore di Profondità nella schermata Misurazione quando si ricevono le informazioni di misurazione dal locatore sotterraneo.

Aggiungere attributi aggiuntivi al codice nel file FXL per memorizzare altre informazioni attributo ricevute dal localizzatore servizi che si desidera memorizzare con il punto, ad esempio frequenza, guadagno, fase, corrente e segnale.

Inoltre il file ULD include esempi e suggerimenti per l'accoppiamento e l'utilizzo del localizzatore.