Apps

La suite logicielle Trimble Access fournit une gamme d’applications pour la topographie et le travail sur le terrain géospatial. L’approche modulaire signifie que vous pouvez acheter et installer des application qui conviennent le mieux à votre travail.

Pour de plus amples informations concernant toutes les applications développées pour la suite logicielle Trimble Access, visitez https://geospatial.trimble.com/access-apps.

Pour changer entre des application, appuyez sur l'icône d'application dans la barre d'état et puis sélectionnez l’application à laquelle il faut changer.

Pour afficher des rubriques d'aide pour les applications développées par Trimble, cliquez sur le lien approprié ci-dessous.

Routes Pipelines Tunnels

Mines Surveillance