Gestion des études

L'écran Etudes s'affiche chaque fois que vous ouvrez un projet ou vous créez un projet local. Pour afficher l'écranEtudes à tout moment, appuyez sur et sélectionnez Etude.

L’écran Etudes affiche les études et les dossiers dans le dossier courant. S’il n’y a aucune étude dans le projet, vous pouvez en créer une dans Trimble Access.

Appuyez sur une étude pour la sélectionner. Le volet informations sur l’étude affiche des informations concernant l’étude, y compris la description, l’état et les fichiers liés.

Pour afficher les détails de l’étude en mode portrait, appuyez sur et sélectionnez Détails.

Si vous êtes connecté au moyen de votre Trimble ID, les études et les dossiers qui contiennent des études qui vous sont assignées mais ne sont pas encore téléchargées de Trimble Connect s’affichent en texte gris.

Pour télécharger ou charger des études, il faut être connecté au moyen de votre Trimble ID. L’icône Connecter s’affiche en gris dans la barre de titres si vous n’êtes pas connecté. Appuyez sur l’icône Connecter pour vous connecter.

Cette version de Trimble Access peut ouvrir des études à partir de la version 2017.00 et ultérieure lors de l’exécution sur un appareil Windows et la version 2019.00 et ultérieure lors de l’exécution sur un appareil Android. Lorsque vous ouvrez une étude dans l’écran Etudes, Trimble Access convertit automatiquement l’étude à la version courante du logiciel. Pour de plus amples informations concernant le chargement des études sur le contrôleur, voirTransfert des fichiers.