Gestion des projets

L'écran Projets s'affiche chaque fois que vous démarrez le logiciel Trimble Access. Pour afficher l'écran Projetsà tout moment, appuyez sur et sélectionnez Projet.

La partie principale de l’écran Projets liste les projets dans le dossier Projets sur le contrôleur.

Appuyez sur un projet pour le sélectionner. Le volet des détails du projet affiche les noms des études dans le projet, y compris les études dans n’importe quel dossier dans le projet.

Pour afficher les détails du projet en mode portrait, appuyez sur et sélectionnez Détails.

Si vous êtes connecté utilisant votre Trimble ID, les projets qui sont partagés avec vous mais qui ne sont pas encore téléchargés de Trimble Connect s’affichent en texte gris.

Pour télécharger des projets résidant dans la plate-forme de collaboration dans le nuage Trimble Connect ou pour charger des modifications aux études dans ces projets, vous devez être connecté au moyen de votre Trimble ID. L’icône Connecter s’affiche en gris dans la barre de titres si vous n’êtes pas connecté. Appuyez sur l’icône Connecter pour vous connecter.