Datenordner und Datendateien

Alle Daten, die von der Trimble Access Software verwendet werden, müssen im entsprechenden Ordner des Ordners Trimble Data gespeichert werden.

Der Speicherort des Ordners richtet sich nach dem Betriebssystem des Controllers:

• Windows: C:\ProgramData\Trimble\Trimble Access\Trimble Data
  • Android: <Gerätename>\Trimble Data

Zum Anzeigen der Ordners Trimble Data über die Trimble Access Software tippen Sie auf und wählen Job-Daten / File Explorer.

• Wenn Sie den Ordner Trimble Data auf einem Android-Gerät nicht sehen, tippen Sie in File Explorer auf und wählen [Internen Speicher anzeigen]. Tippen Sie dann in File Explorer auf , und wählen Sie den Gerätenamen aus. Der Ordner Trimble Data wird in der Ordnerliste des Geräts angezeigt.
  • Um den Ordner System Files auf einem Windows-Gerät anzuzeigen, wählen Sie oben im Fenster File Explorer die Option Ansicht und aktivieren das Kontrollkästchen Ausgeblendete Elemente.
  • Der Ordner Projects wird im Ordner Trimble Data erstellt, sobald Sie zum ersten Mal die Trimble Access Anwendung ausführen.

Um den Ordner Trimble Data an Ihre Favoritenliste in Windows Explorer zu heften, wählen Sie Datei-Explorer aus dem Menü Auftragsdaten in Trimble Access. Scrollen Sie in Windows Explorer im linken Fensterbereich nach oben zur Liste Favoriten. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Favoriten und wählen Sie Aktuellen Ort zu Favoriten hinzufügen.