Zusätzliche Messausrüstung

Manchmal benötigen Sie eine zusätzliche Ausrüstung, mit der Sie die während der Vermessung zu messenden Punkte Merkmale finden oder messen können. Sie können mit der Trimble Access Software eine Verbindung zu folgenden Geräten herstellen:

• Laserentfernungsmesser: Mit diesem können Sie Punkte oder Anlagen, denen Sie sich nicht sicher nähern können, aus der Ferne messen.

• Echolot : Mit diesem können Sie Punkte oder Anlage unter Wasser messen.

• Funkortungsgerät: Mit diesem können Sie Anlagen wie Kabel und Rohrleitungen finden und messen, die im Boden vergraben sind.