Trimble Business Center Merkmalsbibliotheken

Sie können mit dem Feature Definition Manager in der Trimble Business Center Software selbst eine Merkmalsbibliothek erstellen und die Datei dann zum Ordner System Files auf dem Controller übertragen.

Merkmalscodenamen, die Leerstellen enthalten, werden in der Trimble Access Software mit einem kleinen Punkt zwischen den Wörtern angezeigt, z. B. „Großer·Hydrant“. Diese Punkte erscheinen in der Office-Software nicht.