Karteneinstellungen

Mit den Einstellungen für die Kartenanzeige können Sie die Anzeige von im Bildschirm Kartenanzeige angezeigten Informationen ändern und das Kartenverhalten konfigurieren.

Um die Einstellungen für die Kartenanzeige zu öffnen, tippen Sie auf und wählen dann Einstellungen. Die verfügbaren Einstellungen hängen von dem Instrument ab, zu dem die Verbindung besteht.

Zum Ändern der in der Karte angezeigten Informationen (wie Beschriftungen und Symbole) tippen Sie auf , und wählen dann in der Liste eine Option aus.

Die folgenden Einstellungen sind jetzt Job-spezifisch: vertikaler Überhöhungsmaßstab, Horizontalebene und Oberflächenoptionen. Sonstige Einstellungen gelten für alle Jobs.