Oberfläche aus vorhandenen Punkten erstellen

Wenn Sie mindestens drei 3D-Punkte im Job haben, können Sie eine Oberfläche erstellen und als TTM-Datei (Triangulated Terrain Model / Dreiecksgeländemodell) im Projektordner speichern.Sie können mit dem Feld DGM dann ein Volumen berechnen.Siehe unter Volumen berechnen.

1. Wählen Sie in der Karte mindestens drei 3D-Punkte.
  2. Halten Sie den Stift auf die Karte, und wählen Sie Oberfläche erstellen.
  3. Geben Sie den Namen der Oberfläche ein. Tippen Sie auf OK.

Die Oberfläche wird mit dem aktuellen Job als verknüpfte Kartendatei verknüpft und in der Karte angezeigt.