Empfängerdateien übertragen

Wenn der Controller mit einem Empfänger verbunden ist, der das Übertragen von Empfängerdateien unterstützt, können Sie Dateien zwischen Controller und Empfänger übertragen.

Die Option Vom Empfänger importieren ist nur verfügbar, wenn Sie einen Trimble GNSS‑Empfänger verwenden.Verwenden Sie diese Option, um Dateien im verbundenen Empfänger zu löschen oder um Dateien vom verbundenen Empfänger zum Controller zu kopieren.

• Für den Zugriff auf den externen Speicher eines Empfängers, der einen internen und externen Speicher unterstützt, tippen Sie im Verzeichnis „Intern“ auf den Ordner Übergeordnet und dann auf Außen.
  • Gelöschte Empfängerdateien können nicht wiederhergestellt werden.

Die Option Zum Empfänger exportieren ist verfügbar, wenn Sie einen Trimble GNSS‑Empfänger mit einer CompactFlash‑Karte verwenden.Verwenden Sie diese Option, um Dateien vom Controller zum verbundenen Empfänger zu kopieren.

Sie können Dateien nur zum und vom aktuellenProjektordner im Controller übertragen.