Satelliteninformation

Tippen Sie in der Statusleiste auf das Satellitensymbol , um Informationen über die zurzeit vom Empfänger verfolgten Satelliten anzuzeigen.

Sie können im Bildschirm Satelliten die folgenden Optionen auswählen:

• Wenn ein Satellit nicht länger vom Empfänger verfolgt werden soll, tippen Sie zuerst auf den Satelliten, um die Satellitendaten anzuzeigen, und dann auf Deaktiv.

• Tippen Sie auf Optionen, um die Höhenmaske und die PDOP‑Maske für die aktuelle Vermessung zu ändern.Siehe unter Roveroptionen.
  • Um SBAS außerhalb einer Messung zu aktivieren, tippen Sie auf Optionen und wählen SBAS aktivieren.
  • Tippen Sie bei einer Echtzeitvermessung auf Basis, um festzustellen, welche Satelliten vom Basisempfänger verfolgt werden. In den Spalten Az und Höhe werden keine Informationen angezeigt, da diese Informationen nicht in den Korrekturmeldungen von der Basis enthalten sind.
  • Bei einer nachverarbeiteten Vermessung wird im Dialogfeld Satelliten der Softkey L1 angezeigt.Tippen Sie auf L1, um eine Liste der Zyklen anzuzeigen, die für jeden Satelliten auf der L1‑Frequenz verfolgt werden.

Der in der Spalte CntL1 angezeigte Wert ist die Anzahl der Zyklen auf der L1‑Frequenz, die für diesen Satelliten kontinuierlich verfolgt wurden. Der in der Spalte TotL1 angezeigte Wert ist die Gesamtanzahl der Zyklen, die für diesen Satelliten seit Beginn der Vermessung verfolgt wurden.

• Bei einem Zweifrequenzempfänger wird im Dialogfeld Satelliten der Softkey L2 angezeigt. Tippen Sie auf L2, um eine Liste der Zyklen anzuzeigen, die für jeden Satelliten auf der L2‑Frequenz verfolgt werden.

Der Softkey SNR wird angezeigt.Tippen Sie auf SNR, um wieder zum Ausgangsbildschirm zu wechseln und Informationen über das Signal‑Rausch‑Verhältnis für die einzelnen Satelliten auzurufen.