Roveroptionen

Die im Bildschirm Roveroptionen verfügbaren Felder sind für alle GNSS‑Vermessungstypen ähnlich. Alle im Bildschirm Roveroptionen für die verschiedenen GNSS‑Vermessungstypen angezeigten Felder werden nachfolgend beschrieben.

Wenn die Software mit einem GNSS-Empfänger verbunden ist, wird der Empfänger mit der aktiven Verbindung im Feld Typ angezeigt. Wenn die Software nicht mit einem GNSS-Empfänger verbunden ist, wählen Sie die Antenne aus der Liste der Antennen im Feld Typ aus. Die übrigen Felder im Bildschirm Roveroptionen können sich je nach ausgewähltem GNSS-Empfängertyp leicht ändern.