Roveroptionen

In diesem Abschnitt werden alle Felder beschrieben, die im Bildschirm Roveroptionen angezeigt werden können.

Die im Bildschirm Roveroptionen verfügbaren Felder sind für jeden im Feld Vermessungstyp ausgewählten Vermessungstyp ähnlich, aber die verfügbaren Felder ändern sich je nach dem GNSS-Empfänger, der im Feld Typ im Gruppenfeld Antenneneinstellungen ausgewählt wurde.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen und die Konfiguration zu vereinfachen, verwenden Sie denselben Empfängertyp beim Rover und bei der Basis.