Internetdatenverbindung eines Rovers konfigurieren

1. Tippen Sie auf , und wählen Sie Einstellungen / Vermessungsstile.Wählen Sie den erforderlichen Vermessungsstil. Tippen Sie auf Bearbtn.
  2. Wählen Sie Rover-Datenverbindung.
  3. Stellen Sie das Feld Typ auf Internetverbindung ein.
  4. Zum Auswählen der GNSS-Korrekturdatenquelle (von der die Trimble Access Software RTK-Korrekturen bezieht), tippen Sie auf , um im Bildschirm Verbindungen die Registerkarte GNSS-Korrekturdatenquelle zu öffnen und die eingerichtete GNSS-Korrekturdatenquelle auszuwählen. Tippen Sie dann auf Akzept.

• Zum Konfigurieren von Einstellungen für eine neue GNSS-Korrekturdatenquelle tippen Sie auf Neu.

• Um die Einstellungen einer vorhandenen GNSS-Korrekturdatenquelle zu ändern, wählen Sie die Quelle in der Liste aus und tippen auf Bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie unter Optionen der GNSS-Korrekturdatenquelle für den Rover.

5. Aktivieren Sie das Kästchen Nach GNSS-Korrekturdatenquelle fragen, wenn die Software zu Beginn jeder Messung nachfragen soll, welche GNSS-Korrekturdatenquelle verwendet werden soll.

6. Zum Auswählen der GNSS-Internetquelle (d. h. wie der GNSS-Rover für GNSS-Korrekturen eine Internetverbindung herstellt) tippen Sie auf , um den Bildschirm GNSS-Internetquelle zu öffnen und die erforderliche GNSS-Internetquelle auszuwählen. Tippen Sie dann auf Akzept.

• Um Einstellungen für eine neue GNSS-Internetquelle zu konfigurieren, tippen Sie auf Hinzu.

• Um die Einstellungen für eine vorhandene GNSS-Internetquelle zu ändern, wählen Sie die Quelle in der Liste aus und tippen auf Bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie unten unter Optionen der GNSS-Internetquelle für den Rover.

7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nach GNSS-Internetquelle fragen, wenn die Software zu Beginn jeder Vermessung nachfragen soll, welche GNSS-Internetquelle verwendet werden soll.

8. Tippen Sie auf Akzept.
  9. Tippen Sie auf Speich., um Ihre Änderungen am Vermessungsstil zu speichern.