Einstellungen für die Internetverbindung

Die gängigsten Methoden zum Herstellen einer Internetverbindung besteht darin, mobiles Breitband auf dem Controller zu verwenden oder das WLAN-Modul des Controllers zu verwenden. Wie Sie eine Internetverbindung unter Verwendung dieser Optionen herstellen, wird nachfolgend beschrieben.

Wenn sich die SIM-Karte, die Sie verwenden möchten, in einem anderen Gerät befindet, können Sie auch eine Controller-Verbindung zum anderen Gerät herstellen und mit diesem Gerät eine Internetverbindung herstellen. Informationen hierzu finden Sie unter:

Um die Internetverbindung für eine Internet-RTK-Datenverbindung zu verwenden, tippen Sie in der Datenverbindungsseite des Vermessungsstils neben dem Feld GNSS-Internetquelle auf und wählen Feldrechner-Internet. Siehe unter Internetdatenverbindung eines Rovers konfigurieren.