Internetkonfiguration über ein separates Smartphone

Sie können mit einem separaten Smartphone eine Controller-Verbindung zum Internet herstellen. Verbinden Sie das Smartphone über ein WLAN- oder Bluetooth-Verbindung mit dem Controller. Der Controller verwendet dann die Smartphone-Verbindung mit einem mobilen 3G oder 4G Breitbandnetz, um eine Internetverbindung herzustellen.

Im Allgemeinen haben WLAN-Verbindungen schnellere Datenverbindungen, aber verbrauchen bei beiden Geräte mehr Batteriekapazität als Bluetooth-Verbindungen.

Es kann nur jeweils eine WLAN-Verbindung aktiv sein. Wenn Sie den Controller über WLAN mit einer Trimble SX10 oder SX12 Scanning Totalstation verbunden haben, müssen Sie Verbindung zum Smartphone folglich über Bluetooth herstellen.