Instrumentenkonfiguration

Um Instrumenteneinstellungen zu konfigurieren, tippen Sie auf und wählen Einstellungen / Vermessungsstile / <Name des Vermessungsstils> / Instrument.

Die auf der Seite Instrument des Vermessungsstils angezeigten Felder hängen vom Instrumentenhersteller und vom Modell ab, das oben im Bildschirm ausgewählt ist. Wenn Sie ein Instrument eines fremden Herstellers verwenden, beachten Sie die Hinweise unter Totalstation anderer Hersteller auswählen.