Totalstation anderer Hersteller auswählen

Neben unterstützten Trimble Instrumenten können Sie eine konventionelle Vermessung bei einer Verbindung mit der Totalstation eines der folgenden Hersteller ausführen:

• Leica
  • Nikon
  • Pentax
  • Sokkia
  • Spectra Geospatial
  • Topcon

Wenn Instrumenten anderer Hersteller verwendet werden, müssen Sie die Option „Automatisch verbinden“ deaktivieren.Einige Befehle der automatischen Verbindungsoption können die Kommunikation mit Instrumenten anderer Hersteller stören.Siehe unter Einstellungen für automatisches Verbinden.

Zum Eingeben von Messungen wählen Sie im Feld Hersteller des Vermessungsstils die Option Manuell .