Tracklight

Das Tracklight ist ein Führungslicht, das dem Prismenträger beim Einfluchten in die Richtung hilft. Das Tracklight ist nicht verfügbar, wenn eine Verbindung zu einem Instrument mit einer Kamera, einem starken Laserpointer oder mit Long Range FineLock besteht.

Beim Speichern eines mit dem DR-Modus gemessenen Punktes blinken Tracklight und der Laser mit dem im Bildschirm EDM-Einstellungen im Feld Laserblinken eingestellten Wert.Siehe unter EDM-Einstellungen.

Tracklight ein- oder ausschalten:

1. Tippen Sie in der Statusleiste auf das Instrumentensymbol, um den Bildschirm Instrumentenfunktionen zu öffnen.

2. Tippen Sie auf Tracklight.

Geschwindigkeit des Tracklights einstellen:

1. Halten Sie den Stift im Bildschirm Instrumentenfunktionen auf die Schaltfläche Tracklight .
  2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Tracklight aktivieren.
  3. Wählen Sie im Feld Geschw. die erforderliche Geschwindigkeit.

Wenn Sie die Option Auto für das Tracklight wählen, blinkt das Tracklight schnell, wenn das Ziel erfasst wurde und langsam, wenn kein Ziel gefunden wurde.