EDM-Einstellungen

Verwenden Sie den Bildschirm EDM-Einstellungen, um Einstellungen für den elektronischen Entfernungsmesser im Instrument zu konfigurieren.Die verfügbaren Einstellungen hängen von dem der Art Instrument ab, mit dem der Controller verbunden ist.

Bildschirm EDM-Einstellungen aufrufen:

• Tippen Sie auf , und wählen Sie Instrumente / EDM-Einstellungen.
  • Tippen Sie in der Statusleiste auf das Instrumentsymbol, um den Bildschirm Instrumentenfunktionen aufzurufen. Halten Sie den Stift anschließend auf die Schaltfläche Laser oder DR.