Punkte abstecken

Sie können einen einzelnen Punkt oder ein Gruppe von Punkten über die Karte oder über das Menü abstecken.

Konfigurieren Sie vor dem Starten die Anzeigeeinstellungen der Navigation. Sie können bei Bedarf relativ zu einem DGM oder zur Sollhöhe abstecken.

Wenn Sie zum Punkt navigieren, können Sie bei Bedarf zu einem neuen Punkt navigieren und diesen Punkt abstecken, der durch ein Azimut definiert und vom ausgewählten Punkt versetzt ist.