Navigationsanzeige beim Abstecken

Die beim Navigieren zu Punkten während Absteckung angezeigten Informationen hängen davon ab, ob Sie eine konventionelle oder GNSS-Vermessung durchführen, sowie von den Optionen, die Sie im Bildschirm Absteckungsoptionen konfiguriert haben.

So konfigurieren Sie diese Optionen:

• Tippen Sie im Vermessungsstil auf und wählen Sie Einstellungen / Vermessungsstile / <Vermessungsstilname> / Absteckung.

• Tippen Sie beim Abstecken im Navigationsbildschirm der Absteckung auf Optionen.