Einhtn

Einheiten und Formate für numerische Werte für den Job konfigurieren:

1. Tippen Sie auf , und wählen Sie Job. Der aktuelle Job ist bereits ausgewählt.
  2. Tippen Sie auf Eigenschaften.
  3. Tippen Sie auf Einheiten.
  4. Ändern Sie die Felder wie erforderlich.

Bei einigen Feldern in der Trimble Access Software können Sie Werte in Einheiten eingeben, die nicht den Systemeinheiten entsprechen.Wenn Sie geben Sie einen Wert in eines dieser Felder eingeben (z. B. Azimut) und dann auf Enter tippen, wird der Wert in die Systemeinheiten konvertiert.