Einstellungen der Zielsteuerungen

Konfigurieren Sie im Bildschirm Zielsteuerungen die Einstellungen zum Erfassen von Zielen.

Tippen Sie zum Aufrufen des Bildschirms Zielsteuerungen in der Statusleiste auf das Instrumentensymbol und halten Sie den Eingabestift auf die Schaltfläche Autolock, FineLock, LR FineLock oder Suche.

Die im Bildschirm Zielsteuerungen angezeigten Felder sind von der ausgewählte Methode für Zielerfassung und vom angeschlossenen Instrument abhängig.