Video-Symbolleiste

Schaltfläche Beschreibung

Zoom-Ausdehnung

Tippen Sie für maximale optische Vergrößerung/Verkleinerung bzw. maximale Zoomstufe auf oder .

Für eine genaue Anzielung bei Verwendung der Trimble SX10 oder SX12 Scanning Totalstation tippen Sie auf , um auf die maximale optische Zoomstufe zu vergrößern und dann auf , um den Digitalzoom zu verwenden, oder verwenden Sie Zoomanzeige auf dem Bildschirm.

Wenn der Laserpointer bei der SX12 aktiviert ist, ist Stufe 6 die maximale Zoomstufe.

Zoomen

Tippen Sie auf oder , um schrittweise mit einer Zoomstufe zu vergrößern bzw. zu verkleinern.

Platzieren Sie alternativ zwei Finger auf dem Bildschirm und spreizen Sie diese, um das Zentrum des Videos zu vergrößern. Zum Verkleinern führen Sie die Finger zusammen. Zum Verschieben der Ansicht wischen Sie mit einem Finger über den Bildschirm.

Foto

Tippen Sie auf , um ein Bild aufzunehmen.

Bereich füllen

Tippen Sie auf , um den Scanrahmen mit einer Schattierung zu füllen und den Kontrast zum Videobildschirm zu verbessern.

Diese Schaltfläche wird nur angezeigt, wenn Sie sich im Bildschirm „Scanning“ oder „Panorama“ befinden und eine Verbindung zu einem Instrument der Trimble VX-Serie oder S-Serie besteht, das über das Trimble VISION-System verfügt.

Kameraoptionen

Tippen Sie auf , um die Bildeinstellungen zu definieren. Siehe unter Optionen der Instrumentenkamera.

Layer-Manager

Tippen Sie auf , um Dateien mit dem Job zu verknüpfen oder um zu ändern, welche Punkte und Merkmale in der Karte sichtbar und auswählbar sind. Siehe unter Layer mit dem Layer-Manager verwalten

Einstellungen

Tippen Sie auf , um die Anzeige von im Video-Bildschirm angezeigten Informationen zu ändern und das Softwareverhalten zu konfigurieren, wenn der Video-Bildschirm verwendet wird. Siehe unter Video-Einstellungen.

Karte anzeigen

Tippen Sie auf , um zur Karte des Jobs zu wechseln.