Daten nach Messtyp filtern

Verwenden Sie das Register Filter im Bildschirm Layer-Manager, um die Punkte, Linien, Bögen und Polylinien im Job nach Datentyp zu filtern.

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, um nur die gewünschten Daten in der Karte und im Video-Bildschirm sichtbar und auswählbar zu machen. Sie können zum Beispiel nach Punkttypen wie topographischen Punkten, beobachteten Festpunkten oder abgesteckten Punkten filtern. Sie können auch Linien, Bögen, Polylinien, CAD-Linien und Punkte in verknüpften Dateien filtern.