Attributwerte beim Messen eines Punkts eingeben

1. Geben Sie den Punktnamen ein, und wählen Sie einen Code aus. Wenn der Code Attribute hat, erscheint im Bildschirm Messen der Softkey Attrib.

Neben Merkmalcodes mit Attributen wird ein Attributsymbol () in der Bibliothek angezeigt.

2. Um den Attributbildschirm aufzurufen werden, wenn ein Punkt gespeichert wird, für den es erforderliche Attribute gibt, aber noch kein Wert eingegeben wurde, tippen Sie auf Optionen und wählen Eingabeaufforderung für Attribute.

Wenn die Eingabeaufforderung für Attribute aktiviert ist:

• Wenn Sie bereits mit dem Softkey Attrib. Attribute eingegeben haben, erscheint die Eingabeaufforderung für Attribute nicht.
    • Wenn Attributen, die als erforderlich festgelegt sind, in de Merkmalsbibliothek ein Standardwert zugewiesen ist, werden Sie nicht nicht nach Attributen gefragt.
  3. Zum Eingeben von Attributen tippen Sie auf den Softkey Attrib.
  4. Zum Auswählen des Standardattributwerte tippen Sie auf Optionen und wählen Folgendes aus:
    • Zuletzt verwendet zum Verwenden der Attributwerte für den zuletzt gemessenen Punkt
    • Aus Bibliothek, zum Verwenden der Standardattributwerte aus der Merkmalsbibliothek
  5. Geben Sie die Attribute des zu messenden Punkts ein.
  6. Tippen Sie auf Speich

Hinweise zum Vereinfachen der Bildaufnahme und zum Verknüpfen von Bildern mit Attributen finden Sie unter Bild mit einem Attribut verknüpfen.