Punkte mit doppelten Namen verwalten

In diesem Thema werden die Datenbank-Suchregeln erläutert, die von der Software angewendet werden, wenn namesgleiche Punkte gehandhabt werden.

Wenn Sie die Optionen unter Toleranzen Mehrfachaufnahme im Vermessungsstil so konfigurieren, dass Punkte mit demselben Namen im Job zulässig sind, vergewissern Sie sich, dass Sie mit diesen Regeln vertraut sind.Die Datenbanksuchregeln werden nur angewendet, wenn ein Projekt Punkte gleichen Namens enthält.