Optionen für Toleranzen der Mehrfachaufnahme

Die Toleranzoptionen für doppelte Punkte (Mehrfachaufnahme) im Vermessungsstil bestimmen, was geschieht, wenn Sie versuchen, einen Punkt mit demselben Namen wie ein bereits bestehender Punkt zu speichern oder einen Punkt zu messen, der sich sehr dich bei einem vorhandenen Punkt befindet, der einen anderen Namen hat.

Wenn Sie diese Einstellungen zu konfigurieren, stellen Sie sicher, dass Sie mit den Datenbank-Suchregeln vertraut sind, die von der Software bei der Handhabung von Punkten mit demselben Namen angewendet werden. Siehe unter Punkte mit doppelten Namen verwalten.