Sollhöhe bearbeiten

Wenn Sie beim Abstecken zu einem Punkt navigieren, wird die Sollhöhe im Bildschirm Abstecken angezeigt. Zum Bearbeiten der Höhe drücken Sie die Leertaste oder tippen Sie auf und geben Sie den neuen Höhenwert ein. Um die ursprüngliche Höhe nach dem Bearbeiten wiederherzustellen, drücken Sie die Leertaste oder tippen Sie auf und dann neben dem Feld Sollhöhe auf , und wählen Sie Ursprüngl. Höhe laden.

Nach der Absteckung können Sie die Sollhöhe im Bildschirm für abgesteckte Differenzen abhängig von der verwendeten Absteckvorlage ändern.