Punktdetails wie abgesteckt

Punktdetails wie abgesteckt werden in Absteckberichten angezeigt, die im Bildschirm Exportieren erstellt werden. Sie werden im Bildschirm Abgesteckte Differenzen bestätigen angezeigt, der eingeblendet wird, wenn Sie Vor Speicherung ansehen aktivieren.

So konfigurieren Sie Punktdetails wie abgesteckt:

• Wenn Sie den Vermessungsstil bearbeiten, tippen Sie auf und wählen Einstellungen / Vermessungsstile / <Name des Vermessungsstils> / Absteckung.
  • Tippen Sie bei der Absteckung auf Optionen.

Das Gruppenfeld Punktdetails wie abgesteckt enthält die folgenden Einstellungen.