Trimble Access installieren

Vor dem Installieren oder Aktualisieren der Trimble Access Software:

• Stellen Sie sicher, dass Sie über die zum Installieren der Trimble Access Software erforderlichen Softwarelizenzen verfügen. Siehe unter Softwarelizenzen und Abonnements. Wenn Sie nicht über die erforderlichen Lizenzen verfügen, können Sie die Software ggf. für eine begrenzte Zeit testen. Siehe unter Temporäre Lizenz installieren.

• Wenn die Trimble Installation Manager Software nicht auf dem Controller installiert ist, laden Sie diese herunter und installieren sie. Siehe unter Trimble Installation Manager installieren.

JOB-Dateien (.job), die mit einer älteren Version von Trimble Access erstellt wurden, werden automatisch aktualisiert, wenn Sie diese in der aktuellen Version von Trimble Access öffnen. Nach einem Upgrade von Jobs können diese in einer älteren Version nicht mehr geöffnet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Vorhandene Jobs mit der aktuellen Version von Trimble Access verwenden.