Softwarelizenzen und Abonnements

Sie können Softwarelizenzen für Trimble Access als unbefristete Lizenz erwerben, die für den Controller lizenziert ist, oder als Abonnementlizenz, die einem einzelnen Benutzer zugewiesen ist. Lizenzen werden sowohl für die Allgemeine Vermessung App als auch für jede Trimble Access App, die Sie verwenden möchten, benötigt.

Sie können die auf dem Controller installierten Lizenzen und die Abonnementlizenzen, die dem angemeldeten Benutzer zugewiesen sind, jederzeit im Bildschirm Info der Trimble Access Software anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktuelle Lizenzinformationen anzeigen.

Wenn Sie keine aktuelle Lizenz oder ein kein aktuelles Abonnement haben, können Sie die Software trotzdem ausprobieren. Sie können mit Trimble Installation Manager eine begrenzte temporäre Lizenz für Trimble Access erstellen und Trimble Access 2023.10 dann auf einem Windows 10 Computer oder einem unterstützten Trimble Controller mit Android installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Temporäre Lizenz installieren.