Anmelden und Abmelden

Das Anmeldesymbol in der Titelleiste des Bildschirms Projekte oder Jobs wird ausgegraut angezeigt, wenn Sie nicht angemeldet sind. Zum Anmelden tippen Sie auf das Symbol .

Zum An- oder Abmelden müssen Sie mit dem Internet verbunden sein.

Sie müssen sich mit Ihrer Trimble ID anmelden, um folgende Aufgaben ausführen zu können:

• Laden Sie Ihre Trimble Access Abonnementlizenz herunter, wenn Sie Ihr Trimble Access Abonnement zum ersten Mal verwenden. Andernfalls werden Sie aufgefordert, sich nur anzumelden, wenn Sie sich zuvor abgemeldet haben.
  • Synchronisieren Sie Trimble Access Daten mit der Cloud unter Verwendung Ihres Trimble Connect Abonnements.

Wenn Sie einen Controller mit einer unbefristeten Lizenz verwenden, muss der Controller über eine aktuelle Trimble Access Software Maintenance Agreement verfügen und Ihnen muss ein Trimble Connect Business Abonnement zugewiesen sein.

Um die Arten von Lizenzen anzuzeigen, die Ihnen oder dem Controller zugewiesen sind, tippen Sie auf und wählen Info aus. Weitere Informationen finden Sie unter Trimble Access installieren.