Optionen für konventionelle Punkte

Wenn Sie für eine konventionelle Vermessung den Vermessungsstil konfigurieren, können Sie hierbei auch die Einstellungen für die bei der Vermessung gemessenen topografischen Punkte konfigurieren.

Um diese Einstellungen zu konfigurieren, tippen Sie auf und wählen Einstellungen / Vermessungsstile / <Name des Vermessungsstils> / Topogr. Punkt.

Über das Feld Messanzeige wählen Sie aus, wie die Beobachtungen beim Controller angezeigt werden.Eine Liste der verfügbaren Optionen und die Korrekturen, die angewendet werden, finden Sie unter Instrumentkorrekturen.

Legen Sie im Feld Autom. Punktschrittgröße die Rastergröße für die automatische Punktnummerierung fest.Die Voreinstellung ist 1 , aber Sie können auch größere Schrittgrößen sowie negative Schritte verwenden.

Wählen Sie das Kontrollkästchen Vor Speicherung ansehen, um Beobachtungen vor dem Speichern anzusehen.