Einrichten von Dateien für Funkortungsgeräte

Um einen Punkt in der gemessenen Höhe einer unterirdischen Anlage zu speichern, muss der Job eine Merkmalsbibliothek-FXL-Datei verwenden, die einen Code mit mindestens einem Zahlen- oder Text-Attribut enthält, der dem Namen eines der in der ULD-Datei definierten Attribute entspricht. Wenn die FXL-Datei auf diese Weise mit der ULD-Datei verbunden wird, wird der Tiefenwert im Messbildschirm angezeigt, wenn Messdaten vom unterirdischen Ortungsgerät empfangen werden.

Fügen Sie dem Code in der FXL-Datei zusätzliche Attribute hinzu, um andere Attributinformationen zu speichern, die vom Funkortungsgerät empfangen wurden, die Sie mit dem Punkt speichern möchten, z. B. Frequenz, Gewinn, Phase, Strom und Signal.

Außerdem enthält die ULD-Datei Beispiele und Tipps zum Koppeln mit dem Funkortungsgerät und zur Verwendung dieses Funkortungsgeräts.