Cómo trabajar con archivos de medios

Los archivos de medios se refieren a los archivos de imagen vinculados al trabajo de las siguientes maneras:

• Imágenes cargadas como un archivo
  • Imágenes capturadas utilizando la cámara interna del controlador
  • Instantáneas de pantalla creadas utilizando las funciones Instantánea o Instantánea de pantalla al medir cuando está conectado a un instrumento que cuenta con tecnología Trimble VISION
  • Capturas de pantalla creadas presionando en la pantalla Mapa

Los archivos de medios pueden vincularse a un trabajo o a un punto en el trabajo. Vea Archivos de medios.

Si está usando una biblioteca de características que emplea atributos de archivos de medios, podrá capturar una imagen y vincularla al atributo adecuado.Vea Para vincular una imagen a un atributo.