Configuraciones mapa

Use las configuraciones de Mapa para cambiar la apariencia de información que se muestra en la pantalla Mapa y para configurar el comportamiento del mapa.

Para abrir las configuraciones de Mapa, presione y luego seleccione Configuraciones.Las configuraciones disponibles dependen del instrumento conectado.

Para cambiar la información que se muestra en el mapa, tales como etiquetas y símbolos, presione y luego seleccione una opción en la lista.

Las siguientes configuraciones son específicas al trabajo y deben configurarse en el mapa para cada trabajo: escala de exageración vertical, plano del terreno y opciones de superficie. Otras configuraciones se aplican a todos los trabajos.