Vista básica del mapa

La pantalla Mapa aparece al abrir el trabajo, mostrando la última vista usada para el mismo.

Podrá completar la mayoría de los trabajos en el mapa:

• Los formularios de software aparecen junto al mapa, lo que le permite interactuar con el mapa y el formulario a la vez.

Para ver más del formulario, presione y deslice rápidamente a la izquierda. Para reducir el tamaño de un formulario y ver más del mapa, presione y deslice rápidamente a la derecha.

En el modo retrato, presione y deslice rápidamente con el dedo hacia abajo para ver más del formulario, o presione y deslice rápidamente con el dedo hacia arriba para ver más del mapa.

• Las pantallas de software son de ancho completo y temporalmente ocultan el mapa mientras está trabajando en ellas.

Para ver el mapa mientras hay una pantalla de software de ancho completo abierta, presione para ver la pantalla Favoritos y luego en la lista Volver a a la derecha de la lista Favoritos , presione Mapa.