Tipos de archivos vinculados compatibles

Los archivos vinculados son archivos vinculados al trabajo que contienen puntos, líneas, arcos, polilíneas y otros elementos de mapa tales como alineaciones y superficies que desea poder ver y seleccionar en el mapa.

Para vincular archivos al trabajo, utilice el Administrador de capas. Vea Administración de capas utilizando el Administrador de capas.

Tipos de archivos vinculados compatibles son:

• Modelos BIM:

• Archivos de dibujo AutoCAD (.dwg)

• Archivos IFC (Industry Foundation Classes) (.ifc,.ifczip)

• Archivos de dibujo Navisworks (.nwd)

• Archivos de SketchUp (.skp)

• Archivos TrimBIM (Trimble BIM) (.trb)

• Archivos de puntos y líneas:

• Archivos CSV y TXT

• Archivos AutoCAD Drawing Exchange (DXF) (.dxf)

• Archivos ESRI shape (.shp)

• Archivos RXL (.rxl)

• Archivos LandXML (.xml)

• Archivos 12d Model (.12da)

• Superficies:

• Modelos digitales del terreno (.dtm.ttm .xml, .dxf, .12da)

• Superficies en modelos BIM

• Puntos de escaneado y nubes de puntos (.tsf y .rwcx)

• Archivos de carretera:

• Archivos RXL (.rxl)

• Archivos LandXML (.xml)

• Archivos 12d Model (.12da) – utilizados normalmente en Carreteras

• Carreteras GENIO (.inp, .crd, .mos)

• Túneles TXL (.txl)

• Archivos Surpac (.str), utilizados generalmente en Minas

También podrá añadir imágenes de fondo y datos al mapa utilizando archivos de imágenes georeferenciadas, Trimble Maps o un proveedor de mapas web. Vea Adición de mapas de fondo.