Escanear puntos y nubes de puntos

Los escaneados 3D creados con Trimble Access se almacenan en archivos de escaneado por separado asociados con el trabajo. El formato de archivo de escaneado depende del instrumento utilizado para realizar el escaneado:

• Las nubes de puntos de escaneado creadas utilizando Estación total de escaneado Trimble SX10 o SX12 se almacenan como archivos .rwcxen el correspondiente <proyecto>\<nombre del trabajo> Files\SdeDatabase.rwi.
  • Los puntos de escaneado creados utilizando un instrumento Trimble VX Series o S Series que cuenta con tecnología Trimble VISION se almacenan como archivos .tsfen la correspondiente carpeta <project>\<nombre del trabajo> Files.