Paramètres de nuage pour la synchronisation des données

Utilisez l’écran Paramètres de nuage pour automatiser la synchronisation au nuage pour tous les projets de nuage sur le contrôleur.

Toutes les modifications effectuées dans l’écran Paramètres de nuage sont enregistrées dans le contrôleur et sont actives pour le projet de nuage courant. Par exemple, si vous avez trois projets et vous configurez le Planificateur de synchronisation pour charger les données dans le nuage toutes les heures, alors seulement le projet courant téléchargera les données dans le nuage toutes les heures. Si vous ouvrez un autre projet, les données de ce projet sont chargées dans le nuage toutes les heures.

Pour ouvrir l’écran Paramètres de nuage, appuyez sur dans l’écran Projets.