Pour synchroniser les données avec le nuage

Cette rubrique fournit des informations concernant :

• Les icônes qui s’affichent à côté des projets ou des études pour indiquer qu’il y a des modifications aux fichiers sur le contrôleur à charger ou des modifications aux fichiers dans le nuage à télécharger.

• Les icônes qui s’affichent à côté des noms des fichiers pour indiquer que les fichiers sur le contrôleur ne sont pas les mêmes que les fichiers dans le nuage.

• Comment télécharger ou charger seulement certains fichiers dans une étude.

• Comment gérer les conflits de fichier entre le contrôleur et le nuage.

Assurez-vous de bien connaître les informations connexes qui ne sont pas abordées dans cette rubrique :