Gestion des projets

L'écran Projets s'affiche chaque fois que vous démarrez le logiciel Trimble Access. Pour afficher l'écran Projetsà tout moment, appuyez sur et sélectionnez Projet.

La partie principale de l’écran Projets liste les projets dans le dossier Projets sur le contrôleur.

Appuyez sur un projet pour le sélectionner. Le volet des détails du projet affiche les noms des études dans le projet, y compris les études dans n’importe quel dossier dans le projet.

Pour afficher les détails du projet en mode portrait, sélectionnez le projet et puis appuyez sur Détails.