Manette

Lorsque vous utilisez un instrument robotique au bout à distance (cible) utilisez Manette pour tourner l'instrument vers la cible lorsque le contact est perdu.

1. Appuyez sur l'icône Instrument dans la barre d'état pour ouvrir l’écran Fonctions d'instrument.

2. Appuyez sur Manette.
  3. Appuyez sur une flèche sur l'écran ou appuyez sur le touches directionnelles en haut, en bas, à gauche ou à droite pour tourner l'instrument.

En appuyant sur la flèche diagonale l’instrument se déplace horizontalement et verticalement. Jusqu'où l'instrument se tourne dépend de combien de temps le bouton est maintenu enfoncé.

Pour augmenter ou réduire la vitesse de tour, tapez les flèches de vitesse gauche (réduire) ou droite (augmenter).

4. Pour perfectionner la position de l'instrument, appuyez sur les flèches internes. Les flèches internes tournent toujours à la moitié du réglage de vitesse minimum.
  5. Pour changer la direction appuyez sur le bouton changer de direction ( , ).
    • Lorsque l'icône d'instrument est située à gauche de l'icône de prisme, l'instrument tourne comme si vous vous trouvez derrière l'instrument.
    • Lorsque l'icône d'instrument est située à droite de l'icône de prisme, l'instrument tourne si comme vous vous trouvez à la canne en face de l'instrument.
  6. Pour faire l'instrument rechercher et s'accrocher à la cible, tapez Recherch.L'instrument commence la recherche pour la cible.

Lorsque Recherche GPS est prête, la touche programmable est disponible. Pour effectuer une recherche à l’aide de GPS, appuyez sur .

Les résultats de la recherche s'affichent dans la ligne d'état :

• Cible capturée – indique que la cible est localisée et la poursuite est en cours.
    • Aucune cible – indique que la cible n'est pas localisée.

Lorsque vous êtes connecté à un Station totale de scan Trimble SX12, utilisez la Manette dynamique pour diriger le pointeur laser vers l’emplacement du point à mesurer. Pour afficher l’écran Manette dynamique, appuyez sur la touche programmable Manette dynamique dans l’écran Manette. Voir Manette dynamique.