Référence rapide : Barre d'outils CAO avec Mesurer codes

Référez-vous aux caractéristiques des exemples et aux informations d’appui de bouton ci-dessous pour créer ces caractéristiques dans Mesurer codes à l’aide de la Barre d'outils CAO.

Pour des informations étape par étape concernant l’utilisation de chaque fonction, voir Pour créer des caractéristiques utilisant des codes de contrôle dans Mesurer codes.

Pour créer des caractéristiques standard de bordure arrière (BA) ou de trou d’homme (TH), définissez les codes de caractéristiques BA et TH comme des lignes dans la bibliothèque de caractéristiques et vérifiez que la bibliothèque de caractéristiques comprend des définitions pour les codes de contrôle appropriés.